Назад

Лермонтовский региональный
многопрофильный колледж

Повар-кондитер








 

Наименование: Технология продукции общественного питания

Шифр: 260502

Квалификация:

  • техник-технолог (4 года обучения)
  • старший техник-технолог (повышенный уровень, 5 лет обучения)

На базе 9-ти классов обучение бесплатное, срок обучения - 3 года 10 месяцев.

images/gallery/pv1.jpg

Специальность была открыта в колледже в 1993 году. Возглавляет работу отделения Заславскя Татьяна Алексеевна - преподаватель спецдисциплины. Работают мастера производственного обучения:

  • Засименко Валентина Васильевна
  • Твердунова Марина Викторовна
  • Безрядина Ирина Аркадьевна
  • Решетникова Елена Владимировна
  • Данилова Ирина Валерьевна

В настоящее время осуществляется подготовка 10 групп студентов на базе 9 и 11 классов.

Примечание: это самая вкусная специальность! :)

Вы хотите:

  • Узнать кулинарию 3го тысячелетия?
  • Научиться готовить блюда всех времён и народов?
  • Стать маэстро на кухне?
  • Сервировать праздничный стол?
  • Готовить профессионально и с удовольствием?

Приходите к нам. Этому научат Вас высококвалифицированные специалисты - преподаватели и мастера.

images/gallery/pv3.jpg

Студенты дополнительно изучают современное направление кулинарии - "Карвинг" - художественную резьбу по овощам и фруктам.

Наши мастера и студенты призёры конкурсов профессионального мастерства края, участники Всероссийского конкурса!

Колледж ежегодно организует посещение Международных и Всероссийских выставок, конкурсов, семинаров, проводимых Северо-Кавказской ассоциацией кулинаров.

В феврале 2008 года команда студентов, преподавателей и мастеров производственного обучения принимала участие в Межрегиональном фестивале кулинаров "Кавказская здравница - 2008" в номинации "АРТ-класс", где стала призером, а студент Николаев Григорий был награжден дипломом и медалью в номинации "За нестандартные решения из пищевых продуктов".

За время обучения студент получает квалификацию:

техник-технолог общественного питания с углублённым изучением диетического питания, детского и школьного питания и сервисного обслуживания,

а также специальность:

images/gallery/pv2.jpg

повар, кондитер.

Производственная практика в лучших предприятиях общественного питания - ресторанах, кафе, барах, санаториях КМВ.

Наши выпускники всегда желанные работники, востребованные работодателями.

Параллельно с обучением можно пройти 10-и, 4-х, 3-х, и 2-х месячные курсы нескольким специальностям.

Учёба у нас - это Ваш вклад в будущее России!

 

   

Лермонтовский региональный многопрофильный колледж, © 2006

бесплатный хостинг Jino-Net.ru
Хостинг от uCoz