Лермонтовский
региональный |
|||||||||||||||||||||||||||
Повар-кондитер |
|||||||||||||||||||||||||||
Наименование: Технология продукции общественного питания Шифр: 260502 Квалификация:
На базе 9-ти классов обучение бесплатное, срок обучения - 3 года 10 месяцев. Специальность была открыта в колледже в 1993 году. Возглавляет работу отделения Заславскя Татьяна Алексеевна - преподаватель спецдисциплины. Работают мастера производственного обучения:
В настоящее время осуществляется подготовка 10 групп студентов на базе 9 и 11 классов. Примечание: это самая вкусная специальность! :) Вы хотите:
Приходите к нам. Этому научат Вас высококвалифицированные специалисты - преподаватели и мастера. Студенты дополнительно изучают современное направление кулинарии - "Карвинг" - художественную резьбу по овощам и фруктам. Наши мастера и студенты призёры конкурсов профессионального мастерства края, участники Всероссийского конкурса! Колледж ежегодно организует посещение Международных и Всероссийских выставок, конкурсов, семинаров, проводимых Северо-Кавказской ассоциацией кулинаров. В феврале 2008 года команда студентов, преподавателей и мастеров производственного обучения принимала участие в Межрегиональном фестивале кулинаров "Кавказская здравница - 2008" в номинации "АРТ-класс", где стала призером, а студент Николаев Григорий был награжден дипломом и медалью в номинации "За нестандартные решения из пищевых продуктов". За время обучения студент получает квалификацию: техник-технолог общественного питания с углублённым изучением диетического питания, детского и школьного питания и сервисного обслуживания, а также специальность: повар, кондитер. Производственная практика в лучших предприятиях общественного питания - ресторанах, кафе, барах, санаториях КМВ. Наши выпускники всегда желанные работники, востребованные работодателями. Параллельно с обучением можно пройти 10-и, 4-х, 3-х, и 2-х месячные курсы нескольким специальностям. Учёба у нас - это Ваш вклад в будущее России!
|
|||||||||||||||||||||||||||